电脑互动吧

【装机必备】新雨林木风 32位win7,64位win7系统下载 装机版 YN4.7

1、雨林木风32位win7系统截图
% u) S3 ^% p6 q5 r5 i2 t! S( k8 t9 j. E

2 z. {( \7 a, v; d6 P8 C9 J- L+ n
5 U, Y6 I% [: [5 ]2、雨林木风64位win7系统截图:
8 a1 K7 d% j, k
% G3 R6 N0 h& ^3 t4 l
+ |, {; C3 g) Q$ G
9 y7 J0 ^( K4 X: s; n* I$ o5 H温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载7 M$ x5 r- [# |6 b, g1 m

0 ^$ M7 w+ H2 c2 j" z% A【32位win7】【雨林木风GHOST Win7 sp1 32-bit 装机版YN4.7】免费下载地址
0 N7 P, {; X. [6 c文件名: YLMF_GHOSTWIN7_x32_YN4.7.iso
  Z8 r5 R0 Q% f; I4 }文件大小: 2934509568 字节 1 P3 g( x6 _7 [9 a" q
MD5: fd6fb2510f1255e43b5d1703f7702bb7
1 Z) I5 L$ A7 ~& H7 I4 H7 S* T( z
直接下载地址:
& p1 z9 F/ n" K4 lhttp://soft.js-hydq.com/win7/YLMF_GHOSTWIN7_x32_YN4.7.iso
& i# u/ i' ~7 ?) k% T% o- h
& x5 S# T7 T7 U迅雷高速下载:
; v$ Y0 K2 ^! f1 V+ h" [) f1 A
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC5qcy1oeWRxLmNvbS93aW43L1lMTUZfR0hPU1RXSU43X3gzMl9ZTjQuNy5pc29aWg==. A# S* M- W5 `1 E
2 G( l  `, B8 B7 O( B4 i
# R. d) r* R+ e4 f5 A
【64位win7】【雨林木风GHOST Win7 sp1 64-bit 装机版YN4.7】免费下载地址
: g" P/ L0 x/ s5 {  v! {9 j, Q文件名: YLMF_GHOSTWIN7_x64_YN4.7.iso
3 {) x+ O5 z: y: q* B2 ?7 i+ c4 }, i! O文件大小: 4144730112 字节
# g1 s1 D6 z) s. d+ s1 k8 G: Q, ZMD5: 71535e83ccb6d940ad50e57aff23520c
. f2 z% M; {: `' A1 @' t' u

+ V8 w- L: U( C2 P直接下载地址:
2 {, J" s' n* W. [( t! [" Q
http://soft.js-hydq.com/x64/YLMF_GHOSTWIN7_x64_YN4.7.iso
5 x1 T( \& i# A1 V! H/ ?- ?8 U, Y9 ^
迅雷高速下载:

! Q& h1 l" d& J1 Kthunder://QUFodHRwOi8vc29mdC5qcy1oeWRxLmNvbS94NjQvWUxNRl9HSE9TVFdJTjdfeDY0X1lONC43Lmlzb1pa" C- B7 }1 h9 W6 M8 j

: y0 T/ g6 |- F  f( T- F- Z$ y% |7 e7 k' p% u# b
======================================================. \( }# k1 i2 ?
     雨林木风 Ghost 封装克隆系统,具有安全、快速、稳定等特点。本系统可以一键无人值守安装、自动识别硬件并安装驱动程序,大大缩短了装机时间,恢复速度更快,效率更高!系统集成了多款常用软件,更适合电脑维护人员快速装机之用。系统采用WIN7旗舰64位 SP1简体中文版制作,集成了最新的安全补丁和其它系统升级程序,可以通过微软正版验证,支持在线更新。 / Z; P2 E/ n/ F; h
一、更新说明* e; }! x/ u: Y" B) O; M+ L6 D" K
====================
7 T2 a3 N- O1 r0 ~: d* 更新了系统补丁和Office2007 SP2所有补丁(可通过微软漏洞扫描和卫士漏洞扫描)7 e( }! e* u; c* N) Q
* 更新QQ至QQ5.4  官方正式版
- D- i, K& m& @8 x4 U  p3 p* 更新酷狗音乐2014 官方正式版+ n- P  V- e; D; G1 h
* 更新迅雷极速版1.0.8.80* K+ r2 L) R! t8 K
* 更新百度浏览器 6.3.0.48367' ^$ ~$ i7 j& v7 a1 D8 X( x* [/ n: Y7 M8 u
* 更新光速输入法至官方 2.8.1.1120" \7 a/ Z6 c9 H( |7 B
* 更新压缩文档管理软件Haozip至官方4.3版
- U* J/ e0 W( B+ @5 T9 p0 a$ W* 更新Adobe Flash Player ActiveX For IE到13.0
$ Z/ E, Q& r; b( b* 更新DOS和PE下的分区工具DiskGenius为3.8版
7 [1 x/ f8 S0 g9 F* n* 修正迅雷默认下载地址为D盘,而不是桌面,保护资料不丢失% V2 t. \- I0 s$ D
* 增加数款驱动的支持( |1 P$ P: U3 `2 @# `6 V
* 其它细节的优化和修正" O( Q' ?& {9 k- }

1 a+ y8 ^5 B4 X/ p# V3 F0 d& z. \4 r二、系统主要特点:' ^% Y+ g/ W+ \6 d
专业装机版具有更安全、更稳定、更人性化等特点。集成最常用的装机软件,集成最全面的硬件驱动,精心挑选的系统维护工具,加上独有人性化的设计。是电脑城、个人、公司快速装机之首选!拥有此系统,您也可以轻松成为装机高手!9 f& i0 a- ]& ~, B( a. \
★ 更安全
/ @" h- z, O# z9 Y5 r* 使用微软正式发布的WIN7旗舰x86 SP1简体中文版制作,无人值守自动安装,无需输入序列号。$ t% y6 y3 u8 h4 u
* 安装完成后使用administrator账户直接登录系统,无需手动设置账号。
9 X9 b" f! q7 j2 \* 系统使用OEM序列号自动激活,支持自动更新。
+ Q: l( Z4 X- X* 更新了系统补丁和Office2007所有重要补丁到2014年06月16日(可通过微软漏洞扫描和360漏洞扫描)。
3 D! q3 j5 H- ?& m- H- x( S. B★ 更稳定) y+ P( A5 o% t- A
* 包含绝大多数的SATA,SCSI,RAID控制器驱动,支持64位处理器,支持双核处理器。 % e% M0 o3 O. @( c9 p- r
* 集成了数百种常见硬件驱动,经过作者精心测试,几乎所有驱动能自动识别并安装好。" x1 ]0 R7 x3 Z3 e2 U/ G, p
* 独创全新的系统双恢复模式,解决了某些SATA光驱和有隐藏分区的电脑不能正常安装系统的问题。" I* Q$ M4 t$ L5 y
* 支持IDE SATA USB 光驱安装,解决了其他GHOST系统在部份SATA或有隐藏分区的电脑上无法正常恢复的问题。
/ V2 p& f( Q9 M2 @% k& |) ]* 安装过程会运行驱动选择工具,此工具可智能判断所有的电脑硬件型号,最大限度地避免了因驱动冲突而蓝屏的现象。- a% t8 c  R- {7 R

4 ^) w; f$ D) s, a- L
4 Y3 J. I# T1 [三、集成软件及集成方式:( E! v! f0 P* G  I5 K2 m1 j
├─装机软件% ]& {3 L2 W  u& W6 a
│ ├─Microsoft Office 2007 SP2 三合一版 (组件完整) 0 ~* R; U' H" S# u
│ ├─Haozip 4.3  简体中文正式版
: Y; K& ?" ~0 D& w│ ├─百度浏览器 6.3.0.48367
+ j# Q/ B5 Y6 C! P$ d' h│ ├─腾讯QQ5.4  官方正式版# d* w) ?% u( D0 A4 \
│ ├─酷狗音乐 2014 官方正式版6 w: n& V) g9 `
│ ├─迅雷极速版 1.0.8.80% G2 n" j. L7 Q" j# F
│ ├─网络视频点播软件PPS 3.1.6.0027 正式版
( Q. t2 i7 \7 E" H│ ├─光速输入法至官方 2.8.1.1120
/ x1 O9 i* a# t  F│ ├─暴风影音 5.37.0529.11111 }' R& z0 W) l  D2 V' W0 |( _
│ ├─百度杀毒软件 2.0.0.2418
; r  n' Y0 b- Y" O
3 y! z) [" j% [% w0 A8 {7 G爱好者团队:; K; `0 A9 N2 ^' t+ j
=====================
& M9 I' Y6 _+ D, @7 M8 C! F  r    雨林木风
0 A6 x( p: A& a! ^2014年07月
. x1 k- y9 x& T6 y: ~2 _9 z# B* B: O  `0 _" R$ q' s

今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的

饥渴的我无法抗拒你的诱惑。跟你亲密接触时你令我产生了阵阵无法言表的快感,感觉地球在旋转,很想和你大干一场又怕将肚子搞大……亲爱的啤酒

都是水何必装纯,都是狼何必装羊?

他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET。

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

见到我以后你会突然发现,原来帅也可以这样具体呀!

帮你项项吧

今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的

我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

呵呵 你想就来嘛~~

呵呵 都没人想我~~

虽然我知道自己差的很远,逢帖必顶就好了!

如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你……笨人也就不存在了

终于看完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

让房价涨的再猛烈一些吧!

这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。

我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从猪栏跳出去。

啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。

呵呵 你想就来嘛~~

来电来函..欢迎洽购...

一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!

哦...这个...偶昨天就看了....

有男友的女人不要碰,即便你想one night stand 也要做好心理准备。后果同上,严重时会出现体肤之痛。

第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币